Переключиться на мобильную версию

Natus Vincere обошли FaZe Clan в рейтинге HLTV.org

HLTV.org опубликовали свежий рейтинг команд по CS:GO.
Natus Vincere
Natus Vincere
HLTV.org

HLTV.org обновил рейтинг лучших команд мира после ESL One Cologne 2018. На 9 июня Natus Vincere обошли FaZe Clan и заняли второе место. Лидером топа осталась Astralis, которая в Кельне уступила NaVi в полуфинале.

MIBR сместила mousesports с пятой строчки. BIG поднялась на 18 позиций и расположилась на седьмом месте. Fnatic прибавила один пункт и заняла восьмую строчку, а NRG Esports и North лишились по две позиции и замкнули топ-10.

Cloud9 вылетела из первой десятки рейтинга и заняла 11-е место. G2 Esports поднялась на десять позиций и расположилась на 12-м месте. Ninjas in Pyjamas и Gambit Esports лишились по три пункта — 14-я и 15-я строчки соответственно. HellRaisers опустились на 17-е место, а ENCE eSports прибавила 11 позиций — 18-е место.OpTic Gaming и Space Soldiers оказались ниже на два пункта каждая и замкнули топ-20 команд.

AGO Esports и Red Reserve лишились по пять позиций и заняли 21-ю и 25-ю строчки. Virtus.pro покинула топ-20 рейтинга и расположилась на 22-м месте. AVANGAR опустилась на четыре пункта — 27-я строчка, Team Kinguin — на один — 28-я строчка. Rogue вошла в тридцатку команд — 29-е место, а Windigo Gaming оказалась на грани вылета из нее — 30-е место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь