Переключиться на мобильную версию

flamie: S1mple и electronic - ключевые игроки в Na’Vi

Игрок Natus Vincere по CS:GO Егор flamie Васильев дал интервью порталу DBLTAP.
Егор flamie Васильев
Егор flamie Васильев

Егор flamie Васильев в интервью порталу DBLTAP не считает себя ключевым игроком Natus Vincere по CS:GO, выделяя совсем других игроков.

"Я никогда не считал себя крутым игроком. Конечно, s1mple — один из лучших в мире, как и electronic. Мне кажется, сейчас именно они ключевые игроки команды.

Приятно слушать громкие слова о своей игре, но я никогда не думал, что у нас есть два-три отличных игрока, и это делает нас лучшими, но если в составе есть такие таланты, то и результаты лучше. Это так работает. В лучших командах всегда есть несколько игроков, которые стабильно показывают результат", — заявил Васильев.

Напомним, на ESL Pro League Season 7 Na’Vi прошла в финал группы A и гарантировано выйдет в плей-офф.

Отметим, что на нашем сайте доступна онлайн видео трансляция матчей турнира ESL Pro League 7, а также турнирная таблица лиги.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь