Переключиться на мобильную версию

Crystallize – о матче с Virtus.pro: Думаю, эта победа досталась нам заслуженно

Игрок Na'Vi поделился мнением о результате команды на Epicenter XL.
Владислав "Crystallize" Кристанек
Владислав "Crystallize" Кристанек
epicenter.gg

Керри Natus Vincere Владислав "Crystallize" Кристанек рассказал, в чем заключаются основные проблемы команды и поделился впечатлениями о минувшем турнире Epicenter XL.

О поражении от paiN Gaming

Немного обидно, что, по сути, один матч нас отделял от плей-офф и мы проиграли – еще и, так сказать, аутсайдеру. При этом мы выиграли у фаворитов в группе, но даже так попасть в плей-офф не удалось.

О победе над Virtus.pro

Думаю, эта победа досталась нам заслуженно. Мы действительно долго готовились к встрече с этим соперником, приложили особенно много усилий, детально разбирали игры VP. В соответствии с этим добавляли новых героев, даже начали больше импровизировать именно в данном матче.

О том, Чего не хватило Na'Vi в проигранных матчах для победы

В первой игре против OG мы неправильно подошли к подготовке. То, что готовили, не взяли. Пришли на матч, начали зачем-то импровизировать, сыпалось слишком много разных предложений – начался хаос.

Возможно, нервозность сделала свое дело. А после Virtus.pro импровизация нам уже удавалась. На такой волне мы стали смелее в выборе героев, пикали даже тех, кем не тренировались, но верили, что все получится. Думаю, это нам помешало.

О турнире

EPICENTER XL – очень комфортный турнир в том плане, что комнаты для тренировок расположены в отеле, ты там играешь, не нужно никуда ехать. Были, правда, небольшие перебои с Интернетом, он просто периодически "вылетал", но это только в первые дни, – сказал Кристанек в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, что Na’Vi уступили Pain Gaming со счетом 0:2 и не вышли в плей-офф мейджора. Ранее украинская команда победила Virtus.pro (2:1) и Team Secret (2:1).

Турнир проходил в Москве с 27 апреля по 6 мая. Призовой фонд составил миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC.

Победителем турнира стала китайская команда PSG.LGD, которая в гранд-финале чемпионата обыграла Team Liquid со счетом 3:1.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь