Переключиться на мобильную версию

V1lat: Пришли Na'Vi, сковородкой Virtus.pro по голове ударили и разбудили

Виталий v1lat Волочай оценил выступление команд из СНГ на EPICENTER XL.
Виталий v1lat Волочай
Виталий v1lat Волочай

Виталий v1lat Волочай в интервью Cybersport.ru высказался о возможных решафлах в Natus Vincere и Team Empire и оценил выступление команд из СНГ на EPICENTER XL.

"Меня больше всего на турнире разочаровали Newbee. Я ожидал от них круче игры. Ну да, у них есть проблемы, они в сезоне выиграли два майнора. Но я надеялся, что приехав сюда, они покажут здесь классную игру. На Эпицентрах они всегда выступали хорошо. Но первые три дня они просто не приходили на игры. PaiN Gaming их просто растащили без шансов, и Team Secret они проиграли.

Да, при счете 0:3 команда начала играть, выиграла дважды, но все равно никуда не вышла. Я этим раздосадован, я хотел увидеть их на сцене. Вот от чьего выступления я расстроился.

Теперь о NaVi. Создается впечатление, что NaVi — это команда настроения. Серию против Team Secret они выиграли, потому что Puppey решил порофлить, протестировать минера и Wraith King, в итоге за это поплатился. Серия против Virtus.pro для них была личной вендеттой Лила. Они были настроены, боролись и все до единого отыгрывали просто на полную. Потом просто смотришь — серия против Newbee, против paiN Gaming. Они зажимаются, куда-то бегают и делают непонятные вещи.

Lil играет классно, это безусловно. Crystallize — шикарно. Как бы там люди не хейтили, Dendi в миде начинает отыгрывать великолепно, на той же Windranger у него были отличные матчи, и на Templar Assassin. Но они всегда берут ему слишком пассивных героев. Но, простите, с LeBronDota этот коллектив вообще никуда не заедет. Мне кажется, что тут нужно просто рвать по живому, менять LeBron, находить пятого молодого саппорта и идти в открытые квалификации.

VP могли проиграть этот мейджор, если бы NaVi у них не выиграли. Они порофлили с paiN, на следующий день еще против кого-то порофлили. Играли весело, закидывали карты, выкупались. Потом пришли NaVi, сковородкой их по голове ударили и разбудили. VP были недовольны этим результатом, друг на друга даже покрикивали. Типа, как мы умудрились им проиграть? Ну это и сработало.

На следующий день это была совершенно другая команда. Они просто-напросто разнесли все, что у них было на пути. Там на соперников было смотреть больно, особенно на Team Secret в последний день группового этапа", - отметил v1lat.

4 мая началась стадия плей-офф EPICENTER XL. Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результатыонлайн видео трансляция матчей, а также сетка турнира EPICENTER XL.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь