Переключиться на мобильную версию

NS: Na’Vi нужно делать замены

Аналитик Ярослав "NS" Кузнецов поделился мнением о необходимости замен в Natus Vincere.
Команда Natus Vincere
Команда Natus Vincere
epicenter.gg

"Да, надо (делать замены – прим.). Ну можно сидеть на своих тысяче с небольшим очках DPC и надеяться на чудеса, что вот сейчас выстрелит, и наконец-то куда-нибудь попадем. Но по-моему, шансов все меньше и меньше, и, возможно, лучше сделать какие-то замены, пойти на риск.

Потому что такая стабильность ни к чему хорошему не приведет. Если ты просто проигрываешь, по большому счету, всем подряд, а выигрываешь один матч из десяти непонятно как... Вот выиграли они у Virtus.pro – такое ощущение, что только к Virtus.pro и готовились", – высказался NS.

Na’Vi проиграли Pain Gaming со счетом 0:2 и не вышли из группы на мейджоре EPICENTER XL.

Команда имеет в активе 1199 очков и занимает 10-е место в рейтинге DPC, отставая от PSG.LGD, находящейся на 8-й строчке, на 622 очка. Если украинская команда поменяет состав, то будет вынуждена играть в открытых квалификациях на The International 2018.

Турнир состоится в Москве с 27 апреля по 6 мая. Это первый мейджор, который пройдет в России. На нем сыграют 12 команд. Призовой фонд составит миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC.

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результатыонлайн видео трансляция матчей, а также сетка турнира EPICENTER XL.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь