Переключиться на мобильную версию

S1mple: Лучше выиграть турнир, чем взять MVP и проиграть в финале

Александр s1mple Костылев оценил результат Natus Vincere на DreamHack Masters Marseille 2018.
Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев
hltv.org

О выступлении на DreamHack Masters Marseille 2018

"Мы неплохо подготовились к этому турниру. Но наверное, не так хорошо, как Astralis. Сегодня они были сильнее, поздравляю их. Мы сыграли на многих картах и выбрали Nuke против Gambit, чтобы на ней потренироваться, так как впереди еще много турниров. Нам нужно больше опыта против сильных команд на всех картах.

Турнир прошел отлично, это был еще один LAN для нашей команды. Мы проиграли в финале, к сожалению, но мы поработаем над ошибками и будем двигаться дальше. Мы не собираемся сбавлять, и надеюсь, когда-нибудь мы докажем всем, что можем выиграть".

О награде самого ценного игрока

"Знаете... Как это объяснить? Хорошо быть самым ценным игроком. Но как по мне, лучше выиграть турнир и отдать MVP игроку Astralis, чем взять MVP и проиграть в финале. Проигрывать неприятно, но я все равно считаю, что мы показали хороший результат. Мы сыграли на трех турнирах, два раза дошли до финала и один раз встретились с FaZe Clan в финале в Бостоне, где мы недостаточно хорошо подготовились".

Напомним, 22 апреля Natus Vincere уступили Astralis в финале DreamHack Marseille 2018. За победу датчане заработали 100 тысяч долларов, а Natus Vincere за второе место – 50 тысяч. Самым ценным игроком турнира по версии HLTV.org стал s1mple, а организаторы DreamHack присудили награду MVP Лукасу gla1ve Россандэру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь