Переключиться на мобильную версию

Natus Vincere запросили 1,2 миллиона долларов за s1mple и flamie – источник

Ярек DeKay Льюис поделился информацией о переходе Александра s1mple Костылева и Егора flamie Васильева, который должен был состояться.
S1mple и flamie
S1mple и flamie
HLTV.org

Инсайдер Ярек DeKay Льюис рассказал о переговорах Natus Vincere и SK Gaming по поводу продажи Александра s1mple Костылева и Егора flamie Васильева.

По его информации, клуб потребовал 1,2 миллиона долларов за обоих игроков и пообещал не отпускать Костылева до июля 2018 года, даже если бы за его трансфер выплатили бы фиксированную неустойку.

Как сообщает Льюис, сделкой фактически занимались Immortals, поскольку клуб предположительно подпишет игроков SK в июле, когда они станут свободными агентами. Организация согласилась отдать 500 тысяч долларов за Костылева, предложила 250 тысяс долларов за Васильева и 100 тысяч долларов бонуса. В ответ Natus Vincere запросили 700 тысяч долларов за flamie - в его контракте не прописана неустойка, - и Immortals отклонили эту сумму.

Несмотря на то, что flamie оставался в Natus Vincere, s1mple был готов уйти из команды один. Тогда клуб заявил, что все равно может заблокировать трансфер. DeKay рассказал, что NaVi привели еще один аргумент: им необязательно отдавать Костылева сразу после выплаты неустойки, поскольку сроки не прописаны в его контракте. В украинской организации якобы сказали, что если игрока выкупят в ходе текущих переговоров, то он сможет выступать за новую команду с июля. Immortals попросили Костылева, чтобы он уговорил NaVi отпустить его немедленно, но на следующий день s1mple сказал, что не уйдет из коллектива

Напомним, 22 марта журналист Гийом neL Канело из Flickshot заявил, что SK Gaming близка к тому, чтобы договориться с NaVi о трансфере s1mple и flamie. Предварительно, они должны были заменить в составе Эпитасио TACO де Мело и Рикардо boltz Прасса. Позже TACO покинул бразильскую команду.

CEO Natus Vincere Евгений Золотарев сообщил, что Александр s1mple Костылев и Егор flamie Васильев не покинут команду.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь