Переключиться на мобильную версию

ELEAGUE и Riot Games номинировали на спортивную Эмми

ELEAGUE и Riot Games посоревнуются в категории "Выдающееся оформление графики для прямого эфира".
ELEAGUE и Riot Games номинировали на спортивную Эмми
ELEAGUE и Riot Games номинировали на спортивную Эмми
riotgames.com

Американская национальная телевизионная академия включила ELEAGUE и Riot Games в несколько номинаций спортивной премии Эмми за 2017 год. Обладатели статуэток определятся 8 мая 2018 года.

ELEAGUE и Riot Games посоревнуются в категории "Выдающееся оформление графики для прямого эфира". Их конкуренты – трансляции по баскетболу от TNT, ABC и ESPN.

ELEAGUE также включили в номинацию за освещение соревнований на нескольких ресурсах одновременно (телеканал TBS и платформа Twitch) и выдвинули на премию имени Джорджа Уэнсела. Она выдается за достижения в техническом аспекте трансляций: ELEAGUE использовала дополненную реальность на турнире по Street Fighter V. 

Sports Emmy Awards – ответвление основной награды США в области телевидения. Спортивную версию Эмми вручают с 1972 года. 

Ранее сообщалось, что стали известны подробности Overwatch World Cup 2018.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь