Переключиться на мобильную версию

Zeus – о взаимопонимании в Na'Vi: Мы начинаем чувствовать друг друга и играем налегке

Капитан Natus Vincere Данил Zeus Тесленко рассказал, какой пункт может появиться в контрактах игроков команды.
Данил "Zeus" Тесленко
Данил "Zeus" Тесленко
HLTV.org

Данил Zeus Тесленко поделился нововведениями, которые хотел бы внедрить в Na'Vi, а также рассказал о взаимоотношениях в коллективе.

"У нас есть несколько интересных идей. Думаю, уже могу поделиться одной из них. Хотим, чтобы замены проходили [только] после "мажора", когда происходят все решафлы. Если в этот период ничего не произошло, то до следующего "мажора" никаких движений. И это зафиксировать на бумаге. Будем честными: команда - это большая работа. Ты сам это знаешь, мы очень много работали, и сейчас изменение даже одного игрока, особенно как s1mple - это большие потери.

Дело даже не в индивидуальной игре, а в тимплее. Мы садимся на EPL, и нам даже не надо заморачиваться с тактиками и давать много инфы: мы начинаем чувствовать друг друга и играем налегке. [При замене] это приходится делать по новой и появляется вероятность хорошенько проиграть пять турниров. Сделать замену в новом составе, особенно если [поменять] двоих игроков... Есть большая вероятность неудачно выступить, и это потеря во всем: инвайтах, рейтинге, призовых", - рассказал Zeus в разговоре с Арсением "ceh9" Триноженко. 

Видео содержит нецензурную лексику (18+):

Ранее сообщалось, что Zeus рассказал, как прошел тест игроков pro100 на случай замен в Na'Vi.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь