Переключиться на мобильную версию

TACO покинул SK Gaming

Эпитасио "TACO" де Мело ушел из бразильской команды.
Эпитасио "TACO" де Мело
Эпитасио "TACO" де Мело
HLTV.org

Эпитасио "TACO" де Мело ушел из SK Gaming. Он рассказал, что принял решение сам, поскольку перестал быть счастливым.

Де Мело заметил проблему несколько недель назад. В последние дни он осознал, что у него не получается испытывать прежние эмоции во время игры, и после этого окончательно решил уйти из SK. TACO не планирует завершать карьеру.

"Я закрываю последнюю главу самой красивой книги, которую я написал. Сегодня был день, когда я решил принять, пожалуй, самое трудное решение в моей жизни", – написал TACO в своем Instagram.

23-летний бразилец выступал за SK с 2016 года. В его активе победы на ESL Pro League Season 6, BLAST Pro Series Copenhagen 2017, EPICENTER 2017 и других турнирах.

Ранее появилась информация, что SK ведет переговоры с Natus Vincere относительно выкупа контрактов Александра "s1mple Костылева" и Егора "flamie" Васильева игроков.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь