Переключиться на мобильную версию

Игрок НБА: Игра в Доту мне напоминает поход в спортзал с семьей

Джереми Лин рассказал о знакомстве с Dota 2.
Джереми Лин
Джереми Лин
Getty Images

Игрок клуба НБА Бруклин Нетс Джереми Лин рассказал, что игра в Dota 2 напоминает ему поход с друзьями в спортзал, а создание собственной команды помогает чувствовать себя более вовлеченным в игровую индустрию.

О знакомстве с Dota 2:

Поначалу я считал Доту тупой игрой. Оба моих брата играли в нее, и я потешался над ними, но через пару недель сам втянулся и начал играть. Со временем она мне очень понравилась. Я играл все время, как будто снова вернулся в школьные годы, когда мне было 15 лет. Сейчас я получаю от нее массу удовольствия. Это хороший способ провести время, и я чувствую, что по-настоящему увлечен игрой. Именно поэтому я хочу быть причастным к ее развитию. В той или иной мере.

О чувствах, которые вызывает Dota 2:

Мне игра в Доту напоминает поход в спортзал с семьей или друзьями. Это такое занятие, которое вы хотите разделять только с близкими людьми, чтобы проводить время только с ними. Конечно, матчмейкинг в этом плане несколько отличается, потому что ты не знаешь, будет ли твоя команда достаточно хороша, чтобы одолеть соперника. Оно вызывает иные чувства.

О создании собственной команды:

Создание команды стало отличной возможностью еще больше погрузиться в то, что меня увлекло. Вы знаете, мы начинали вместе с Vici Gaming, у нас был общий проект. Теперь же появилась возможность развивать бренд в Северной Америке, и мне кажется, что это будет весело. Мне интересно следить за развитием команды, наблюдать за всеми процессами изнутри, быть вовлеченным в жизнь коллектива и т.д. Мне это доставляет не меньшее удовольствие, чем сам игровой процесс, в интервью командному каналу Team VGJ.

Напомним, в сентябре 2016 года Джереми Лин вместе с клубом Vici Gaming создал команду Team VGJ. После ребрендинга осенью 2017 года китайский состав стал называться VGJ.Thunder. В то же время в Северной Америке была создана команда VGJ.Storm, куда вошли игроки из США и Канады.

Ранее сообщалось, что в США появится стипендия для желающих попасть в киберспорт.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь