Переключиться на мобильную версию

Игрок Team Liquid: Предыдущие чемпионы The International обленились

Лассе "MATUMBAMAN" Урпалайнен объяснил, зачем нужно играть турниры в онлайне, даже если твоей команде дают прямые инвайты на LAN'ы.
Лассе "MATUMBAMAN" Урпалайнен
Лассе "MATUMBAMAN" Урпалайнен
instagram.com/teamliquid

Керри Team Liquid Лассе "MATUMBAMAN" Урпалайнен признался, что не существует никакого проклятия чемпионов The International, а спад у команд случается потому, что игроки начинают лениться.

"Онлайн-игры – хорошая тренировка: ты сражаешься с командами, которые выкладываются на полную. В скримах это хуже, потому что команды иногда пробуют стратегии. Иногда у них не получается, и ты впустую потратил время; в других случаях заготовка заходит – и ты узнаешь что-то новое. Суть в том, что победа не основная цель скримов.

"Проклятие TI" кроется в психологии, и самого проклятия не существует. Предыдущие чемпионы обленились, что еще тут скажешь. Конечно, нам тяжело абстрагироваться от того, что мы обеспечили себя на всю жизнь. Но мы любим Доту, нам нравится соревноваться с топовыми командами и показывать, что мы лучшие. Надеюсь, что мы останемся на вершине. Но кто знает", – сказал Урпалайнен в интервью Cybersport.ru.

Ранее сообщалось, что Dendi стал игроком года в МОВА по версии Great Gamers Awards.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь