Переключиться на мобильную версию

Игроки Шахтера и Динамо посетили престижный турнир по CS:GO

Виктор Коваленко, Сергей Кривцов, Никита Шевченко и Сергей Сидорчук побывали в Киев Киберспорт Арене на StarSeries i-League Season 4.
Игроки Шахтера и Динамо посетили престижный турнир по CS:GO
Игроки Шахтера и Динамо посетили престижный турнир по CS:GO
starladder.com

С 17 по 25 февраля в Киев Киберспорт Арене проходил престижный турнир по CS:GO – StarSeries i-League Season 4.

Четвертьфинальный матч между украинской командой Natus Vincere и датским коллективом Astralis посетили футболисты сборной Украины Виктор Коваленко, Сергей Кривцов, Никита Шевченко и Сергей Сидорчук.

В комментариях студии StarLadder они рассказали, как проводят свободное время на сборах и кто из представителей клубов играет в CS:GO.

"У нас много людей из Шахтера играют в CS:GO. Крива (Сергей Кривцов – прим.), Шева (Никита Шевченко – прим.), Степа (Тарас Степаненко – прим.), я, Зуб (Александр Зубков – прим.), Яра Ракицкий играет, Ванька Ордец играет, так что много. Мы получаем свое удовольствие. После ужина сели, поиграли немножко, время как-то на сборах убили. И все. Это способ скоротать время, когда нечего делать", – рассказал Коваленко.

"Киберспорт можно сравнить со спортом. Это и командные действия, и подсказ игровой. Точно так же, как в футболе он важен, так же и в Counter-Strike. Это информация. Так что можно параллели какие-нибудь провести.

У нас в Шахтере "глобалов" нет, максимально – "два калаша". Мы не так давно играем, пока только набиваем себе звания" – рассказал Сергей Кривцов.

Напомним, StarSeries i-League Season 4 прошел с 17 по 25 февраля в Киеве. В финале турнира mousesports одолела Natus Vincere со счетом 2:1 и получила 130 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что футболисты Вест Хэма показали мастер-класс киберспортсменам на виртуальном поле.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь