Переключиться на мобильную версию

Resolut1on не поможет Team Ukraine на финале WESG

Роман "Resolut1on" Фоминок, как Таль "Fly" Айзек не смогут отправиться в составе своих сборных в Китай.
Роман "Resolut1on" Фоминок
Роман "Resolut1on" Фоминок
wesg.com

Игроки OG Таль "Fly" Айзек и Роман "Resolut1on" Фоминок не сыграют на финале WESG. Об этом сообщил комментатор студии Ruhub Виталий "V1lat" Волочай.

"WESG накладывается на майнор в Индонезии и некоторые организаторы поставили квалификации на свои очередные мейджоры, которые пройдут в мае, на даты WESG. Из-за этого некоторые команды не могут отпустить своих игроков.

В частности, приоткрою информацию, команда OG будет вынуждена остаться в Европе и играть отборы. Соответственно Таль "Fly" Айзек, игрок сборной Канады, и Роман "Resolut1on" Фоминок, игрок сборной Украины, посетить WESG не смогут", – сказал V1lat в интервью Чемпионату.

Ранее сообщалось, что Resolut1on и Tekcac рассказали о киберспорте в эфире украинской телепередачи.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь