Переключиться на мобильную версию

XBOCT: Настолько несобранной игры я давно не видел

Тренер Na'Vi извинился перед болельщиками за неутешительный результат в Катовице.
Александр "XBOCT" Дашкевич
Александр "XBOCT" Дашкевич
instagram.com/natus_vincere_official

Тренер Natus Vincere Александр "XBOCT" Дашкевич прокомментировал вылет команды с ESL One Katowice 2018. Результат стал неожиданностью для тренера команды, он извинился перед болельщиками.

"Я не знаю что сказать, если честно. Настолько несобранной игры я давно не видел, после старта было позабыто абсолютно все, о чем мы говорили. Морально сильно просели, это вызывает игровую апатию, превращение нормальной доты в доту под полную диктовку соперника, чего нельзя допустить никаким образом.

Мне стыдно за себя и за нашу подготовку, хоть мы и провели 9 дней на буткемпе и даже что-то начало получаться, но на лане нервы или отсутствие концентрации выбили все знания и наработки.

Есть неделя перед Бухарестом, постараемся изменить способ построения драфта и в целом подход к нему. В игровом плане надеюсь ребята встряхнутся и откроется второе дыхание, иначе дела не будет.

Морально постараюсь им помочь, но к сожалению я лишь стою за кулисами во время основного представления. В очередной раз прошу прощения за наше выступление, я сам в **** сижу, если честно", – написал Дашкевич в своем канале в Telegram.

Отметим, что ​​Natus Vincere уступили в нижней сетке группе B китайскому коллективу NewBee на мейджоре ESL One Katowice 2018 и завершили выступление на турнире.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь