Переключиться на мобильную версию

Создателя Counter-Strike заподозрили в сексуальной эксплуатации ребенка

Одного из создателей Counter-Strike Джесса Клайффа арестовали по подозрению в сексуальной эксплуатации ребенка, сообщает kotaku.com.Статья применяется к насильни.
Создателя Counter-Strike заподозрили в сексуальной эксплуатации ребенка
counter-strike.net

Одного из создателей Counter-Strike Джесса Клайффа арестовали по подозрению в сексуальной эксплуатации ребенка, сообщает kotaku.com.

Статья применяется к насильникам, а также к тем, кто производит, хранит или распространяет детскую порнографию. Valve отстранила Клайффа от работы до конца расследования.

Разработчика заключили под стражу 1 февраля в Сиэтле. По сообщениям местного новостного канала kiro7.com, Клайффу пока не предъявили обвинения. Слушания о выходе под залог намечены на пятницу 2 февраля.

Полиция не дает комментариев. Неизвестно также, был ли нанесен физический вред ребенку. Ранее у разработчика проблем с законом не было. В 2013 году его задержали по подозрению в нападении, но впоследствии обвинения были сняты.

Клайфф создал Counter-Strike в 1999 году вместе с Мином Ли как мод для игры Half-Life. Разработчик также озвучил радиокоманды в проекте. В 2000 году права на CS приобрела Valve. Клайфф участвовал в производстве всех последующих игр серии.

Ранее сообщалось, что известный киберспортсмен попал в полицию после избиения на стриме своей девушки.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь