Переключиться на мобильную версию

GuardiaN: Na'Vi вполне могли выйти в финал

Снайпер FaZe Clan прокомментировал победу своей команды над Na'Vi.
Ладислав GuardiaN Ковач
Ладислав GuardiaN Ковач
HLTV

Ладислав GuardiaN Ковач рассказал о победе над Na'Vi в полуфинале ELEAGUE Major 2018, вспомнив, как разыграл клатч в последнем раунде встречи и как команда чуть не отдала победу из-за плохой коммуникации.

"Расскажу, как я разыграл клатч в последнем раунде встречи. Когда мы остались один на один с Zeus, я знал, что после первого выхода он не пойдет стреляться еще раз. Поэтому бросил дымовую гранату и будто бы начал разминировать бомбу. Я точно знал, что он сделает дальше. Мне помог опыт игры в Na'Vi. Это сыграло очень важную роль. Я понимал, что из такой ситуации выйду победителем.

Было приятно их обыграть, но мы по-прежнему друзья с ними, и я все так же люблю Na'Vi как организацию. Все еще связан с ними и часто общаюсь с игроками. Я обрадовался победе, но в тоже время было немного обидно за Na'Vi. Они вполне могли выйти в финал. Но, думаю, сейчас мы гораздо сильнее. А им еще есть, над чем работать. Я всегда буду болеть за них. Надеюсь на следующем мейджоре или другом большом турнире они попадут в финал", - сказал GuardiaN.

Напомним, FaZe Clan обыграла Natus Vincere в полуфинале ELEAGUE Major 2018 со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь