Переключиться на мобильную версию

В CS:GO квалификацию на мейджор сделали частью основного турнира

В CS:GO, как и в Dota 2, грядут изменения.
В CS:GO квалификацию на мейджор сделали частью основного турнира
eleague.com

Valve изменила формат major-турниров по Counter-Strike: Global Offensive. Теперь они состоят из трех стадий: New Challengers (прежде – LAN-квалификация), New Legends (ранее – групповой этап) и New Champions (плей-офф).

При этом суть отбора на турниры не изменилась. За топ-8 мейджора по-прежнему дают место в групповой стадии следующего чемпионата, за 9-16 место – путевку в основную квалификацию. Эти команды сражаются за слоты в групповую стадию с финалистами региональных майноров.

Читай также: OpTic Gaming и Misfits поднялись выше Natus Vincere в рейтинге команд HLTV.org

Новая система расширила список команд, для которых Valve создает стикеры к мейджору. Теперь это участники всех трех этапов, а не 16 команд, которые прошли в групповую стадию. Генеральный менеджер ELEAGUE Кристина Алехандре сообщила, что это правило распространяется на январский мейджор компании.

В сообщении ELEAGUE нет информации о формате этапов. С ESL One Cologne 2016 квалификация к мейджору проходит по швейцарской системе; начиная с The ELEAGUE Major 2017 групповую стадию играют в том же формате; major-турниры всегда завершались плей-офф на восемь команд.

Участники и сроки этапов ELEAGUE Major 2018 не изменились. New Challengers пройдет с 12 по 15 января в Атланте, New Legends устроят 19-22 января там же, а New Champions – с 26 по 28 января в Бостоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь