Переключиться на мобильную версию

Legion стала победителем чемпионата мира по World of Tanks Blitz

В Минске прошли танковые киберспортивные баталии мирового уровня.
Blitz Twister Cup прошел в Минске
Blitz Twister Cup прошел в Минске
World of Tanks Blitz

На Blitz Twister Cup за призовой фонд в 30 000 долларов в Минске боролись 4 команды, каждая из которых представляла свой регион – Северную Америку, Европу, СНГ и Азию.

Яростные сражения Blitz Twister Cup в формате "7 на 7" прошли в минском концертном зале Prime Hall. В ходе состязания в финал вышли две команды – фавориты прошлого чемпионата мира команда С4 из СНГ, а также Legion, представляющая страны Европы.

Победителями турнира стали европейские танкисты, уверенно вырвав победу у СНГ со счетом 4:1. Они увезли домой кубок чемпионата и денежный приз – 15 000 долларов. Вице-чемпион получил 8500 долларов, обладатели третьего и четвертого мест — 4000 долларов и 2500 долларов соответственно.

Ведущим Blitz Twister Cup выступил Павел Занозин – спортивный комментатор Матч ТВ, являющийся лицом киберспорта на канале и работавший на трех Олимпиадах и нескольких крупных киберспортивных турнирах.

На состязания в Prime Hall пришло посмотреть около 500 человек, более 700 000 зрителей следили за турниром виртуально.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь