Переключиться на мобильную версию

Стали известны все участники плей-офф ESL Pro League Season 6

В Европе и Северной Америке завершились регулярные сезоны ESL Pro League.
Na'Vi ждут стыковые матчи за слот в ESL Pro League
Na'Vi ждут стыковые матчи за слот в ESL Pro League
HLTV.org

Закончилась групповая стадия ESL Pro League Season 6 по Counter-Strike: Global Offensive. По ее итогам определилось 12 команд, которые выступят в плей-офф турнира.

В Северной Америке лучшими оказались OpTic Gaming, SK Gaming, Misfit, Team Liqiud, NRG Esports и Luminosity Gaming. Immortals и Rogue сыграют в Season 6 Relegation, где поборются за слот в высшей лиге на следующий сезон. Ghost Gaming потеряла свое место в ESL Pro League Season 7 и выступит в ESEA Premier Season 27.

Читай также: Игрок Heroic обвинил организаторов Northern Arena Montreal в невыплате денег

В Европе первые 6 мест заняли Fnatic, North, FaZe Clan, Astralis, Ninjas in Pyjamas и HellRaisers. Natus Vincere и GODSENT выступят в Season 6 Relegation, а BIG заняла последнее место и упала в ESEA Premier Season 27.

LAN-финал ESL Pro League Season 6 пройдет с 5 по 10 декабря в городе Оденсе (Дания). Призовой фонд турнира составляет 750 тысяч долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь