Переключиться на мобильную версию

Известный киберспортсмен попал в полицию после избиения на стриме своей девушки

Несдержанное поведение и раньше приносило Ли "Vasilii" Вэй Юну немало неприятностей.
Ли "Vasilii" Вэй Юн
Ли "Vasilii" Вэй Юн
mashable.com

Игрок Newbee Ли "Vasilii" Вэй Юн попал в полицейский участок после того, как избил свою девушку в прямом эфире, сообщает Reddit

Как информирует источник, девушка попробовала успокоить Вэй Юна после поражения, но тот сказал, что убил бы ее, и начал наносить удары.

Vasilii проиграл рейтинговый матч на Kalista, после чего разозлился из-за сообщений в чате. Затем он разбил монитор и уронил веб-камеру. Его подруга сказала, что Vasilii не следует злиться на стриме, на что тот спросил: "Хочешь, чтобы тебя избили?".

Читай также: Бывший игрок Na'Vi получил бан на два года

Судя по записи (содержит насилие, 18+), Vasilii бил девушку около минуты, но она смогла самостоятельно вызвать полицию. При этом Вэй Юн продолжил трансляцию – его задержали на глазах зрителей. Где он сейчас и потребовалась ли девушке медицинская помощь, неизвестно.

Отмечается, что несдержанное поведение Vasilii неоднократно критиковали в китайском сообществе League of Legends. В январе 2016 года он разбил несколько мониторов в игровом доме Vici Gaming. В июле досрочно покинул матч LSPL Summer 2016 и ударил клавиатуру об стол. В августе 2017 года Vasilii взял перерыв, чтобы восстановить форму – по словам игрока, он стал играть хуже из-за чрезмерного секса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛигаЛигенд  (аноним)  27.10.2017, 08:58
Оценка:  0
ЛигаЛигенд
Добавляйтесь на РУ ник Таня 30 лвл голд.Лучше меня лесника нету.Буду рада новым друзьям.ПРОукры могут взять мелки и поиграть во дворе в казаки разбойников погонять
wnt  (аноним)  27.10.2017, 00:06
Оценка:  0
wnt
А кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь