Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо Киев по FIFA обвинил клуб в невыплате зарплаты

Руслан "ruha" Сорока решил покинуть столичный клуб.
Руслан "ruha" Сорока
Руслан "ruha" Сорока
ФК Динамо Киев

В декабре 2016 года киевское Динамо первым в Украине объявило об открытии киберспортивного направления и подписании чемпиона Украины в FIFA Виталия "STORM.Labotryas" Мухи.

В июле 2017 года клуб усилил свою киберкоманду Динамо Киев Esports еще одним геймером Русланом "ruha" Сорокой, но что-то пошло не так.

В среду, 11 октября, всего через три месяца после подписания контракта, Сорока выложил на своем канале Youtube видео, где объявил об уходе из Динамо.

Читай также: Шахтер будет единственным клубом из Украины в FIFA 18

Геймер утверждает, что за весь период работы в киберкоманде получил зарплату только один раз (11 августа), после чего выплаты прекратились. Руслан неоднократно пытался связаться с руководством Динамо Киев Esports, но так и не получил свои деньги. Позже его сообщения стали просто игнорировать.

При этом по контракту киберспортсмену запретили получать деньги за рекламу от других спонсоров на своем канале Youtube – зарплата была его единственным источником дохода. В ответ геймеру должны были платить не позже 10 числа следующего месяца.

Ранее сообщалось, что в FIFA 18 появится форма киберспоривного подразделения Ромы и Fnatic.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.10.2017, 12:08
Оценка:  0
гость
Мусора всегда были кидалами. С ними дела иметь западло нормальным людям
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь