Переключиться на мобильную версию

SL i-League Invitational S3: представление участников турнира

С 12 по 15 октября в Киев Киберспорт Арена пройдет первый майнор в Dota 2.
Team Liquid - победители SL i-League Invitational S2
Team Liquid - победители SL i-League Invitational S2
starladder.com

SL i-League Invitational Season 3 станет первым майнор-турниром, в котором команды будут соревноваться и за титул чемпиона, и за призовые, и за очки для следующего The International.

Формат проведения и место продажи билетов на LAN-финал турнира уже известны. Также организаторы объявили посев команд и расписание всех предстоящих матчей.

Кто же те счастливчики, которые примут участие в SL i-League Invitational Season 3?

Представляем вашему вниманию команды, которые приедут в Киев на первый майнор сезона: 

1. Team Liquid

Действующие чемпионы мира получили на турнир прямое приглашение. К тому же, команде Куро "KuroKy" Салехи Тахасоми придется защищать титул, поскольку она победила в предыдущем сезоне.

После The International у Team Liquid не было нужды играть в каких-либо квалификациях, поэтому у команды было достаточно времени вдоволь отдохнуть и с восстановленными силами войти в сражение в новом соревновательном сезоне.

2. NewBee

Вице-чемпионы The International 2017, как и "жидкие", получили инвайт на турнир. 

Newbee явно захотят взять реванш. Занять третье-четвертое место на родной сцене в Шанхае во время предыдущего сезона StarLadder i-League Invitational – уже удар по китайскому достоинству. А после первого в истории The International "безупречного финала" Newbee должны будут приложить все усилия, чтобы отыграться.

3. Vici Gaming

Вторым представителем Поднебесной на турнире стала VG. После изменений в составе Vici уверенно проходит по региональным квалификациям и в целом выглядит многообещающим, а на обновленную команду возлагают большие надежды фанаты.

4. Mineski

Представлять Юго-Восточной Азию будут Mineski с обновленным составом, в который вошли NaNa, iceiceice и Jabz. С начала сезона коллектив фактически катком прошел по отборочным своего региона, и безупречный результат на квалификациях SL i-League Invintational тому подтверждение.

5. Team Secret 

Команда Клемента "Puppey" Иванова будет показывать "европейскую доту". С приходом Ace и Fata в коллектив "сикреты" всухую победили в финалах региональных квалификаций, а в рамках отборочных на StarLadder i-League Invitational дважды обыграли "королей мейджоров" – OG, сперва отправив их со счетом 2:0 в сетку лузеров, а после, с таким-же счетом, выбили их с турнира.

6. Natus Vincere

Крики "Na’Vi" заполнили зал дворца Украина на The Kiev Major, на The International 2017 MidOne добавил ник Dendi к своему на время участия на турнире, а Matumbaman повторял "Na’Vi! Na’Vi!" во время игры в финале.

Последние несколько сезонов украинская команда не показывает былых успехов, но фанаты не перестают болеть за нее "с детства". "Рожденные побеждать" уже в обновленном составе выйдут на фактически родную сцену Киев Киберспорт Арены.

Череда поражений преследует команду последний месяц: Na’Vi показывали безупречную игру, но встреча с Virtus.рro оборвала винстрик и разделила буткемп на две части – до встречи и после.

Теперь команде придется отстаивать честь всего региона, находясь в группе с действительно сильными соперниками. Возможно, домашняя публика станет лучшей мотивацией для коллектива и необходимой им встряской.

7-8. compLexity Gaming и SG e-sports

Америку представляют две команды: compLexity Gaming (победитель NA-квалификации) и SG e-sports (победитель SA-квалификации). Оба коллектива полностью поменяли свои составы в этом соревновательном сезоне: 10 сентября SG e-sports подписали состав под капитанством Лукаса bardo Рафаэля. Молодые бразильцы показывают яркую и сильную доту, а с момента подписания состав занял первые места на четырех региональных квалификациях.

compLexity Gaming же восстановила фактически легендарный свой состав: в коллектив вернулись "братья" Бломдин и Фридман. Команда уверенно шагала по региональным квалификациям Северной Америки: обыграла новоиспеченный стак ppd The Dire и Evil Geniuses.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь