Переключиться на мобильную версию

Комментатор: Dendi – последний оплот любви к Na'Vi

Дмитрий Droog Чумаченко поделился мнением об игроке Natus Vincere Данииле Dendi Ишутине.
Даниил Dendi Ишутин
Даниил Dendi Ишутин
dota2.ru

Комментатор студии SLTV Дмитрий Droog Чумаченко высказал свое мнение о возможном уходе Даниила Dendi Ишутина из состава Natus Vincere.

"Dendi в составе Natus Vincere – это последний оплот любви к данному коллективу. Если вдруг Dendi покинет состав, я не очень пойму, почему "Na'Vi Davi" и за что этот состав можно самоотверженно любить.

Читай также: http://isport.ua/other/cybersport/300162-The-International-2017--Dendi-proigral-mid-novomu-botu

Я считаю, что Dendi должен играть, пока у него есть силы и желание. И за него будут болеть. Если вдруг он уйдет, то не понимаю, на чем будет строиться интерес к команде. Это же главная драматическая конструкция: сможет Даня камбэкнуть себя и оргу, или герой обессиленным погибнет на поле боя. Кроме того, я отлично отношусь к Даниилу и желаю ему терпения и мотивации на новые успехи", – цитирует Droog NewMeta.

Ранее генеральный директор Natus Vincere Евгений Золотарев поделился размышлениями о будущем состава команды по Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь