Переключиться на мобильную версию

Игрок Team Empire установил абсолютный рекорд по урону за одну карту среди профессионалов

Спецтема: The International 2017
Андрей Ghostik Кадык поставил мировой рекорд в Dota 2.
Андрей Ghostik Кадык
Андрей Ghostik Кадык

Игрок Team Empire Андрей Ghostik Кадык во время матча группового этапа The International 2017 против iG Vitality поставил мировой рекорд по количеству урона за одну карту. Его показатель на Clockwerk составил 130,5 тыс. единиц.

Данные опубликовал Statsman Feronian со ссылкой на datdota. После второй карты матча, которую Андрей Ghostik Кадык завершил со статистикой 7/15/30 (У/C/А), украинский игрок поставил сразу три рекорда в Dota 2. Он установил рекорд профессиональной сцены по урону за Clockwerk, рекорд по урону на турнирах от Valve, а также абсолютный рекорд среди всех игроков.

Ghostik теперь удерживает абсолютный рекорд по урону на любом герое Встреча Team Empire с iG Vitality завершилась со счетом 1:1. Коллектив из СНГ занял седьмое место в группе и прошел в нижнюю сетку турнира. 

Напомним, ранее сообщалось, что Fnatic и HellRaisers закончили выступление на The International 2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
german-n    06.08.2017, 11:37
Оценка:  0
german-n
Я в захвати! Перемога! Мы везде лучшие!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь