Переключиться на мобильную версию

Funn1k: Проблема Na'Vi в том, что у них интернациональный состав

Глеб "Funn1k" Липатников рассказал о формировании состава M19, а также поделился мнением о главных проблемах в Natus Vincere.
Глеб "Funn1k" Липатников
Глеб "Funn1k" Липатников
dota2.esportsmatrix.com

О формировании состава M19:

- Поначалу, после дисбанда LQ я решил заняться просто "самоимпрувом", начать играть настолько много, насколько возможно. Потом мне предложили поиграть в команде Double Dimension в составе я, iLTW, Misha, UnderShock и muriel. Три человека из нашего нынешнего состава M19. С UnderShock у нас не сложились отношения. То есть как, у меня, в принципе, со всеми складывалось, но у Misha, iLTW и muriel с UnderShock всегда были какие-то контры внутрикомандные. В итоге все началось с кика muriel, потому что считали его не достаточно скилловым.

Читай также: Призовой фонд The International 2017 побил прошлогодний рекорд

В течение недели команда сама по себе дисбандулась. Потом, по-моему, у меня был разговор с iLTW, и я узнал, что AnahRoniX — менеджер в M19. Я с ним связался, мы обсудили, каких игроков могли взять. Он мне сказал: "Собери состав, приди и будем все обсуждать". Мы, вроде как, собрались: Misha, я, iLTW. Потом обсуждали некоторых людей, сошлись на  Nix. Ну и долго думали насчет саппорта пятой позиции. Все-таки остановились на muriel, который до этого с нами играл, ну и не зря.

О проблемах Na'Vi:

- Думаю, что проблема в том, что у них интернациональный состав. Это раз. Не знаю, как у GeneRaL с английским, у Dendi — все в порядке. А вот у SoNNeikO с английским явно не все в порядке. Я уверен, он не может полностью разбирать ключевые игровые моменты с тиммейтами англоязычными, доносить им свои мысли. Здесь точно шла мискоммуникация.

Напомним, ранее сообщалось, что Na'Vi впервые в истории не поедут на The International.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь