Переключиться на мобильную версию

Капитан Na'Vi: В CS:GO не нужен The International

Денис seized Костин рассказал о выступлении на ESL One Cologne 2017, а также поделился мнением относительно слишком дорогих турниров.
Денис seized Костин
Денис seized Костин
prosettings.com

"Я приехал на ESL One Cologne как на буткемп перед мэйджором. Перед турниром мы четыре дня тренировались в Москве и играли столько, сколько могли. После этого мы отправились домой, чтобы собрать вещи и поехать на свадьбу Ладислава Guardian Ковача.

У нас было где-то три выходных, поэтому мы решили не сосредоточивать внимание на результатах турнира и просто использовать его как хороший повод попрактиковаться. Каждый день после окончания официальных матчей мы возвращались к тренировкам. Нам хочется показать лучшую игру на мэйджоре. 

Читай также: Призовой фонд турнира PGL Major Krakow

Что касается мэйджора, то хорошо, когда призовые растут, но нам не нужен такой турнир, как The International. Подобные соревнования убивают значимость других состязаний", - сказал Seized в интервью порталу Slingshot

Напомним, Natus Vincere заняла 3-4-е места на турнире ESL One Cologne 2017 и получила 20 тысяч долларов. Следующим крупным турниром для Na’Vi будет PGL Major Krakow 2017, который пройдет с 16 по 23 июля в польском городе Кракове.

Отметим, что на нашем сайте будут доступны расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция турнира PGL Major Krakow.

Смотри также трейлер турнира:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь