Переключиться на мобильную версию

The International 2017: представление команды – OG

Спецтема: The International 2017
Представляем вашему вниманию одного из участников The International 2017 - команду OG.
Команда OG
Команда OG
twitter.com/OGDota2

OG -  относительно молодая команда в дисциплине Dota 2 (образована в 2015 году).  

После окончания The International 2015 на европейской Дота-сцене произошли ожидаемые изменения. На осколках неудачно выступивших команд начали формироваться новые. Одной из таких команд был микс (monkey) Business.

Два бывших товарища из “золотого“ состава Fnatic - N0tail и Fly вновь объединили свои усилия. К себе в команду они пригласили уже известных, но нетитулованных игроков, а также звезду пабов и обладателя одного из самых высоких mmr - Miracle-.

Команда быстро поднималась в рейтингах, и,неожиданно для комьюнити, с легкостью прошла квалификации на первый в истории Major от Valve. 31 октября 2015 года ребята подписали контракт с новой организаций под эгидой Hitbox - OG.

Первый же сезоне оказался очень успешным. OG положили в свою копилку “золото“ на The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016, таким образом став победителями сразу двух турниров от Valve менее, чем за год.

Читай также: Стали известны все участники The International 2017

Отличительной чертой команды стала сильная и яркая игра Miralcle-. Кроме того, за сезон команда одержала победу на DreamLeague Season 4 и Season 5, ESL One Frankfurt 2016, и заняла 2-е место на The Summit 5.

Ряд турниров ускользнули от OG и победа досталась другим, но к The International 2016 пятерка подошла в хорошей форме. К сожалению, завершить сезон на хорошей ноте не получилось - сенсационное поражение от TnC Pro Team остановило OG на 9-12 месте.

Результат сказался на дальнейшей судьбе команды. В августе от старого состава остались только N0tail и Fly, а новыми их тиммейтами стали s4, JerAx и малоизвестный игрок австралийского происхождения Ana.

Читай также: Формат турнира The International 2017

С момента смены состава команда приняла участие в ряде турниров, первым большим из которых стал The Boston Major 2016. Этот турнир стал успешным для коллектива - OG стали первой командой, которая выиграла три Major от Valve.

Спустя четыре месяца команда обновила свое достижение - OG победили на The Kiev Major 2017 и стали четырехкратными чемпионами престижных турниров от Valve.

Теперь единственная вершина, которая не покорялась команде, - это The International и команда все сделает, чтобы ее покорить.

Турниры, в которых приняли участие OG после смены состава:

 

 

Текущий состав OG:

  • Таль “Fly“ Таль Айзик
  • Густав “s4“ Магнуссон
  • Джесси “JerAx“ Вайникка
  • Анатан “Ana“ Фам
  • Юхан “n0tail“ Сундштайн

Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн видео трансляция The International 2017.

Роман Семенюк, iSport.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь