Переключиться на мобильную версию

CaspeRRR: Это худшие квалификации в Европе за всю историю доты

Комментитор Роман CaspeRRR Лепехин поделился мнением о европейской квалификации к The International 2017 и формате турнира.
Роман CaspeRRR Лепехин
Роман CaspeRRR Лепехин
twitter.com

О европейской квалификации:

- Это худшие квалификации в Европе за всю историю доты. Отвратительная подготовка и игры. Остальные регионы на их фоне смотрятся как боги. Отдавать ли теоретический слот СНГ? Возможно, и стоило бы, но наши команды тоже крайне нестабильны и на мировом уровне, то есть на самом TI, вряд ли смогли бы показать хороший результат.

Читай также: Na'Vi впервые в истории не поедут на The International

Все самые сильные команды уже получили приглашение либо без проблем прошли квалификации. Кажется, что пропасть между т1 и т2 командами становится все больше.

О формате группового этапа:

- "Марафонский" формат квалификаций на Major и TI был поначалу забавным, но у всего есть предел. Команды не должны играть по 15 часов в день. Зрители не должны смотреть 100-500 трансляций одновременно. И если вторые имеют возможность выбора и просто уходят, то вот игроки страдают больше всех.

Читай также: Ни один игрок экс-Wings не смог отобраться на The International 2017

Они не имеют возможности подготовиться к сопернику (потому что их 9 за 2 дня) и просто устают физически. Кто-то скажет, что все в одинаковых условиях, и будет прав, но я хочу смотреть НОРМАЛЬНУЮ ДОТУ, а не битву бомжей в грязи.

Напомним, ранее сообщалось, что команда Team Secret заняла первое место в закрытой европейской квалификации к TI7.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь