Переключиться на мобильную версию

Zeus: Видно, что у Na'Vi есть проблемы и они не знают, как их решать

Капитан Gambit Esports Даниил Zeus Тесленко оценил форму Natus Vincere G2A.
Даниил Zeus Тесленко
Даниил Zeus Тесленко
HLTV.org

Капитан Gambit Esports Даниил Zeus Тесленко назвал сильных игроков из СНГ, рассказал, кто из SK Gaming заслуживает уважения и оценил форму Natus Vincere G2A.

"Когда  Virtus.pro G2A выиграли Adrenaline Cyber League, я вспомнил, что когда я играл в Natus Vincere G2A, мы за год проиграли девять или десять финалов. Мы проигрывали таким командам, которые на протяжении долгого времени не могли выиграть никаких турниров.

Попали с Na'Vi в финал? Все, команда сразу выиграла первое место, плюс "мораль", команда верит в себя и потом начинает набирать обороты и круто играть. Что при мне, что сейчас, Na'Vi — команда, которая помогает коллективам, у которых есть трудности

Крупный решафл спокойно может произойти. Это адекватная ситуация. В какой-то момент она произойдет, когда — непонятно. Видно, что у Na'Vi есть проблемы и они не знают, как их решать

Я бы разделил игру с человеческими качествами. Если судить по игре, есть игроки, которые выделяются. Выделяются  AdreN,  HObbit. Периодически выделяется жестко  Dosia. Он такой человек, который очень зависит от мотивации: если он мотивирован — он становится "машиной". Есть  s1mple, безусловно. Очень сильно выделяется, [хотя] в последнее время подсдал по каким-то причинам. Ну и  GuardiaN.  flamie,  seized,  Edward я бы не назвал "машинами для убийств", - отметил Даниил Zeus Тесленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь