Переключиться на мобильную версию

The International 2017: Valve обьявили формат квалификаций на турнир

Спецтема: The International 2017
Отборочный турнир пройдет по схожей схеме, что и в прошлом году.
The International 2017: Valve обьявили формат квалификаций на турнир
dota2.ru

Valve объявила систему квалификаций на турнире The International 2017 по Dota 2. Формат отборочных будет схож с прошлогодним, однако система распределения будет варьироваться в зависимости от количества мест, выделенных на каждый регион. Информацию об отборочном этапе опубликовал в Twitter Викрам Редди. 

Читай также: Призовой фонд The International 2017 начал отставать от уровня прошлого года

Групповая стадия по-прежнему будет проходить по круговой системе (каждый с каждым) с форматом матчей best-of-one (до одной победы). Лидеры групповой стадии в регионах с 2 и 3 квотами (Китай, Юго-Восточная Азия, Европа и Северная Америка) автоматически получат право участия в турнире. Во вторую фазу всего пройдет по 4 команды. 

Стадия плей-офф в Китае и Юго-Восточной Азии тоже будет отличаться от остальных регионов. Финалисты поделят два оставшихся места на TI7. В остальных регионах в плей-офф квоту на турнир получит только победитель квалификаций. 

 

 

Закрытые отборочные состоятся с 26 по 29 июня. The International 2017 пройдет 7 по 12 августа в городе Сиэтл (США). Призовой фонд турнира в настоящее время составляет 16,2 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь