Переключиться на мобильную версию

Все бывшие игроки Wings поучаствуют в квалификациях на The International 2017

Спецтема: The International 2017
И у каждого есть шансы попасть на турнир.
Бывший состав Wings Gaming
Бывший состав Wings Gaming
dota2.ru

Команда Wings, которая победила на The International 2016, распалась и не получила приглашения на очередной турнир серии. Однако каждый из игроков сможет принять участие в TI7, если их команды пройдут на турнир через квалификации.

Чжан Faith_bian Жуйда и Чжан y` Липин в составе EHOME получили прямое приглашение в закрытую квалификацию. Чу shadow Цзэюй c командой Eclipse, а также Чжоу bLink Ян и Ли iceice Пэн с коллективом Dango смогут пробиться в региональную квалификацию через открытые отборочные.

Так как Valve выделила Китаю три слота на турнире, которые получат финалисты и третье место закрытых квалификаций, все бывшие игроки Wings Gaming имеют шансы попасть на турнир. Для этого им придется одолеть CDEC Gaming, LGD Gaming, iG Vitality, LGD.Forever Young, Vici Gaming, Team VG.J и победителя Champions Cup.

Ранее победители The International 2016 ушли из организации из-за финансовых проблем владельца клуба. За одностороннее расторжение контракта Ассоциация китайских киберспортсменов (ACE) отстранила игроков от участия в турнирах, которые она организует. y` и Faith_bian попытались избежать бана и перешли в EHOME. Коллектив также исключили из ACE без возможности вернуться.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь