Переключиться на мобильную версию

Известный киберспортсмен создал союз профессиональных игроков

Союз создан в сотрудничестве с организацией DEF-Sport.
Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет
HLTV.org

Игрок команды Astralis Андреас Xyp9x Хойслет создал датский союз профессиональных киберспортивных игроков под названием Esport Spillerforeningen. Информация об этом появилась на портале Dust2.dk.

Читай также: Российский киберспортсмен получил пожизненный бан на турнирах Blizzard

Союз создан в сотрудничестве с организацией DEF-Sport, которая отстаивает права игроков в хоккее, баскетболе, бадминтоне. Руководителем союза стал Медс Оланд, директор ассоциации футбольных игроков в Дании.

"Мы профессиональные киберспортсмены. Не юристы, бухгалтеры, менеджеры или агенты. Союз необходим для защиты прав игроков. Как у профессионала у вас не остаётся времени на то, чтобы заниматься подобными вещами между выступлениями. Поэтому важно, что вы можете обратиться за помощью к союзу игроков. Это точно так же, как и в любом другом виде спорта, мы не отличаемся от них. Я искренне рад, что DEF-Sport перешёл в киберспорт и поддерживает его", - заявил Андреас Хойслет.

Xyp9x - датский игрок в CS:GO. За свою карьеру он выиграл более 440 тысяч долларов призовых.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь