Переключиться на мобильную версию

The International 2017: формат турнира по Dota 2

Спецтема: The International 2017
Valve анонсировала формат проведения чемпионата мира по Dota 2.
The International 2017: формат турнира по Dota 2
flickr.com

The International 2017 – седьмой турнир серии TI по Dota 2. Как и в прошлом году, соревнование вновь пройдет в Сиэтле, США. Местом проведения мэйн-ивента станет спортивный комплекс Кей-Арена вместимостью около 17 тысяч зрителей.

За титул чемпионов поборются 18 сильнейших команд из шести регионов – Китай, Юго-Восточная Азия, Северная и Южная Америка, Европа и СНГ. Лишь шесть коллективов получили прямые приглашения на турнир. Еще 12 путевок будут разыграны на по ходу открытых (22-25 июня) и закрытых (26-29 июня) региональных отборочных.

Основная часть турнира пройдет с 7 по 12 августа. На первой стадии 18 команд будут разделены на две группы, внутри которых по кругу сыграют друг с другом серии bo2. Команды, занявшие последние места в каждой из групп, покинут соревнование. Остальные 16 продолжат выступление в плей-офф в сетке Double Elimination, при этом 4 лучших коллектива из каждой группы попадут в верхнюю сетку, еще 4 – в нижнюю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь