Переключиться на мобильную версию

Русскоязычные комментаторы не полетят на The Summit 7

Русскоязычная трансляция турнира The Summit 7 по Dota 2 пройдет дистанционно.
Трансляция The Summit будет вестись из студии StarLadder
Трансляция The Summit будет вестись из студии StarLadder
starladder.com

Русскоязычные комментаторы студии StarLadder не посетят LAN-финал The Summit 7 по Dota 2. Тем не менее трансляция турнира будет проходить дистанционно. Об этом в сервисе Twitlonger сообщил член англоязычной комментаторской студии Beyond The Summit Дэвид Godz Паркер.

Поясняя причины, Godz сослался на ограниченность пространства в связи с перераспределением площадей геймхауса. 

"Приветствую всех. Мы обновили информацию по иностранным трансляциям турнира The Summit 7. К сожалению, мы не смогли привезти российскую студию на турнир из-за ограниченности пространства. Тем не менее StarLadder обеспечит должный уровень освещения соревнований из удалённой студии. 

Наши партнеры HuomaoTV обеспечат вещание для китайской аудитории. Студия Beyond The Summit в свою очередь проведет трансляции на испанском, португальском и тайском, а также мы подготовим ролики по ряду других языков", - написал Godz. 

Напомним, что The Summit 7 пройдет с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. Общий призовой фонд турнира составит 100 тысяч долларов.

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результаты турнира, а также онлайн видео трансляция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь