Переключиться на мобильную версию

Формат группового этапа ESL One Cologne 2017 определят участники

Командам предстоит выбрать из двух предложенных вариантов.
Формат группового этапа ESL One Cologne 2017 определят участники
esl-one.com

Организаторы ESL One Cologne 2017 попросили участников турнира выбрать формат групповой стадии. ESL предложила коллективам две опции - швейцарскую систему и GSL. Результаты голосования станут известны на этой неделе. Об этом рассказал вице-президент компании Ульрих Шульце.

"Мы попросили 16 команд-участниц ESL One Cologne проголосовать за GSL или швейцарскую систему в групповой стадии. Объявим результаты на этой неделе", - написал Шульце на своей странице в Twitter.

Отметим, что 2 июня Шульце рассказал, что планирует встретиться и обсудить с игроками вопросы банов за читерство и сдачу игр, форматы турниров и перерывы для игроков.

Плей-офф ESL One Cologne 2017 пройдет 7-9 июля на Lanxess-Arena. 16 команд из Европы, СНГ, Америки и Китая поборются за 250 тысяч долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь