Переключиться на мобильную версию

Игрок Na'Vi: Я уверен на 100%, что можно дойти до 9 000, играя лишь на одной роли

Игрок объяснил почему в ладдере он не всегда играет на своей роли.
Акбар SoNNeikO Бутаев
Акбар SoNNeikO Бутаев
GoodGame

Акбар SoNNeikO Бутаев дал первое за полтора года интервью, в котором рассказал о возвращении в Natus Vincere.

"Я побывал в Китае три или четыре раза и убедился в том, что более профессиональный подход у игроков: каждый из них очень старательный, общительный, а главное они не разочаровываются после того, как у них линию/роль отберут.

Я играю не на своей роли, так как моя позиция бывает занята, потому что есть более шустрые ребята, чем я, которые успевают поставить иконку раньше! Реально. Я уверен на 100%, что можно дойти до 9 000, играя лишь на одной роли.

Главное - поставить перед собой задачу и ежедневно выполнять ее. Если вкратце, то мне все равно, какой формат играется на любом турнире. Если у тебя сильная команда, то тебе не о чем волноваться, и все, что от тебя нужно - это лишь выиграть все свои игры.", - отметил игрок.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что состав Na'Vi пополнился двумя игроками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь