Переключиться на мобильную версию

Аналитик по CS:GO: Поляки экономят силы на более серьезные мероприятия

Елена "mEG" Урусова поделилась своим мнением о результатах выступления Virtus.pro на ESL Pro League.
Елена "mEG" Урусова
Елена "mEG" Урусова
vk.com/megvp

“У всех весьма короткая память, чтобы запомнить, что поляки в прошлом году в этот период играли абсолютно так же. Учитывая тот факт, за последние несколько лет турниров стало в разы больше, ребята почти перестали нормально отдыхать, и времени на полноценные тренировки тоже не хватает. Поэтому, мое мнение, поляки просто отдыхают и экономят силы и мотивацию на более серьезные мероприятия, которые уже не за горами“.

Читай также: Игрок Team Spirit: Virtus.pro очень быстро взлетели

“Да, это неправильно, конечно. Но они делают так всегда. Они всегда играют волнами: то хорошо, то плохо. Все зависит от состояния их мотивации и сил. Не забывайте о том, что это не 18-19 летние сорвиголовы, которые ничего вокруг не видят, кроме игры. Это состоявшиеся взрослые люди, которые умеют и могут грамотно тратить свое время на игру, себя и свои семьи. Они вернутся, вот увидите!“ - написала Урусова на своей странице ВКонтакте

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Virtus.pro выиграл турнир Mr.Cat Invitational Europe. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь