Переключиться на мобильную версию

Директор Na'Vi: Дело не столько в Роме, сколько в возможности вернуть Акбара

CEO организации Natus Vincere Евгений "HarisPilton" Золотарев прокомментировал замену Романа "rmN-" Палея на Акбара "SoNNeikO" Бутаева.
Евгений "HarisPilton" Золотарев
Евгений "HarisPilton" Золотарев
navi-gaming.com

О замене в составе по Dota 2:

Что касается конкретно этого трансфера - Дело не столько в Роме (“rmN-“ Палее - прим.), сколько в возможности вернуть Акбара (“SoNNeikO“ Бутаева - прим.), я написал в комменте чистую правду, мы не могли ее упустить. Мы 2 года с ним работали и даже прощаясь были уверены, что не навсегда. И да, это не очень последовательно исходя из моих же слов, когда коллектив собирался, но я уверен в этом решении.

Читай также: Комментатор Dota 2 об изменениях в составе Na'Vi: Я бы ничего не менял

Что касается деталей - Акбар будет играть 4ку и помогать с ингейм координацией. Сразу отвечу тут на вопросы которые задавали в предыдущих комментах. У него нормальный английский и он абсолютно не ЧСВ. У него возможно чуть-чуть завышенные требования к себе и тиммэйтам, но это сложно назвать минусом.

О тренере:

Мы действительно не можем пока найти достойную кандидатуру, но конечно же, понимаем необходимость. Если вы посмотрите на мировые топ команды, то настоящих тренеров практически и нет, есть ситуативные (не прошел на турик, поехал тренером), а так по сути Факинмэд (Себастьян “7ckngMad“ Дебс, наставник  OG - прим.) и еще парочка.

Читай также: Дважды в Na'Vi: что нужно знать об Акбаре “SoNNeikO“ Бутаеве

Артстайл (Иван “ArtStyle“ Антонов тренирует Virtus.pro - прим.) думаю будет хорошим тренером, все качества у него для этой работы есть. Сразу с опережением отвечу на следующий вопрос “Почему он не у нас“. Все просто, на момент расставания с Ваней это было нереально, так как были трудности в отношениях между всеми ребятами + опять таки на тот момент тяжело было бы поменять свой статус в отношениях с парнями.

Подобную ошибку по-моему субьективному мнению организация сделала в свое время в КС составе со Стариксом, резко поставив его на тренерский мостик. Старикс ( Сергей “starix“ Ищук, бывший тренер состава Natus Vincere по CS:GO - прим.) так и не смог в полной мере из статуса “братан/друган/Серега“ перейти в тренерский и на Вы.  

Акбар “SoNNeikO“ Бутаев вернулся в Natus Vincere и занял место Романа “rmN-“ Палея 20 апреля. В преддверии отборочных на The Kiev Major 2017 организация сообщала, что подписала контракты с игроками на год и не планирует замены. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что SoNNeikO вернулся в ряды Natus Vincere.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь