Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира по снукеру признался в чрезмерном увлечении LoL

Чемпион мира по снукеру в 2010 году Нил Робертсон рассказал, как League of Legends, World of Warcraft и FIFA14 едва не разрушили его бильярдную карьеру.
Нил Робертсон
Нил Робертсон
Getty Images

Чемпион мира по снукеру в 2010 году Нил Робертсон рассказал, что предпочитал брать Aatrox и Tryndamere на топ и Leona в качестве чемпиона поддержки.

Читай также: Игрок League of Legends пробил головой монитор

По его словам, его высшим дивизионом был Gold, На момент публикации между рангами Gold V и Challenger I в Океании располагаются 28% игроков.

Чемпион мира также заявил, что FIFA 14 и World of Warcraft снижали мотивацию играть в снукер. Рейды в WoW начали интересовать Робертсона больше, чем результаты на бильярдных турнирах, а невозможность сыграть в WoW в Китае приводила его в ярость.

Спортсмен сообщил, что девушка запретила ему проводить время в LoL, но не упомянул возможные ограничения на другие игры. В своей зависимости Робертсон обвинил сами видеоигры. Он убежден, что их создают с целью получить контроль над жизнью человека.

Читай также: Игрок в League of Legends стримил 72 часа подряд, установив рекорд Гиннесса

С 1998 года Нил Робертсон выиграл более 3,8 миллионов долларов призовых на турнирах по снукеру. Игрок завершил сезон 2015/2016 на третьей строчке мирового рейтинга, однако покинул чемпионат мира по итогам первого раунда.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что на содержание команды League of Legends уходит 500 тыс долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь