Переключиться на мобильную версию

SoNNeikO вернулся в ряды Natus Vincere

В составе украинской команды по Dota 2 произошли изменения.
Акбар "SoNNeikO" Бутаев возвращается в Na'Vi
Акбар "SoNNeikO" Бутаев возвращается в Na'Vi
navi-gaming.com

Роман “rmN-“ Палей покинул состав Natus Vincere. Вместо него на саппорте будет играть Акбар “SoNNeikO“ Бутаев, который выступал за NaVi до ноября 2016 года.

Читай также: Лидер Na'Vi планирует побывать на The Kiev Major 2017

Акбар “SoNNeikO“ Бутаев уже играл в Natus Vincere с апреля 2015 года до ноября 2016. После поражения на квалификациях The Boston Major 2016 он перешел в Vega Squadron. Коллектив провалил квалификацию на The Kiev Major 2017 и неудачно выступал на других турнирах. Менеджмент Vega сменил состав и исключил из него Акбара Бутаева 9 апреля.

rmN выступал за множество коллективов разного уровня, но никогда не выигрывал призовых мест на крупных LAN-турнирах. За последние полтора года он числился игроком Power Rangers, Elements Pro Gaming и Fantastic Five. Роман Палей перешел в Na`Vi во время зимнего решафла 2016 года и пробыл в команде четыре месяца.

Читай также: Valve переименовала участников The Kiev Major 2017

Предыдущий состав Natus Vincere сформировался в конце 2016 года. Из команды, которая выступала на The International 2016, оставили Данила “Dendi“ Ишутина и Виктора “GeneRaL“ Нигрини. Вместо Ивана “ArtStyle“ Антонова, Акбара “SoNNeikO“ Бутаева и Дмитрия “Ditya Ra“ Миненкова пригласили Пера Андерса “Pajkatt“ Олсена Лилля, Мальте “Biver“ Винтера и Романа “rmN-“ Палея.

Коллектив дошел до финала квалификации на The Kiev Major 2017 в СНГ, но в финале уступил Virtus.pro со счетом 3:0 и не попал на LAN-финал.

Состав команды Natus Vincere:  

  • Данил “Dendi“ Ишутин
  • Виктор “GeneRaL“ Нигрини  
  • Пер Андерс “Pajkatt“ Олсен Лилль  
  • Акбар “SoNNeikO“ Бутаев  
  • Мальте “Biver“ Винтер

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что китайские команды - самые успешные в Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь