Переключиться на мобильную версию

Капитан Gambit: Мы психологически не были готовы к турниру

Спецтема: SL i-League StarSeries S3
Капитан Gambit Esports Даниил "Zeus" Тесленко прокомментировал вылет команды из SL i-League StarSeries S3, а также о своих фаворитах на турнире.
Даниил "Zeus" Тесленко
Даниил "Zeus" Тесленко
HLTV.org

“Глобально мы проиграли, потому что в первую очередь мы психологически не были готовы к этому турниру. Во-вторых, в матче с CLG сильно переживали, это было видно. Мы могли проиграть как раньше, но проиграли позже. По игре нам не повезло“. - сказал Тесленко на послематчевой пресс-конференции.

Читай также: Gambit eSports покинула турнир SL i-League StarSeries Season 3

“К турниру мы готовились нормально, впринципе все было хорошо, но на самом турнире мы не смогли что-то сделать для того, чтобы сразу включиться. Наверное, нужно сделать некоторую разгрузку, переосмыслить произошедшее и продолжать работать.

На этом турнире мне нравится, что команды, которые еще месяц назад не показывали игру, например G2, сейчас одни из фаворитов. По моему мнению, в финале должны играть Na'Vi и G2 Esports.

Отметим, что на Спорт bigmir)net доступно расписание и результаты турнира SL i-League StarSeries S3, а также онлайн видео трансляция турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь