Переключиться на мобильную версию

Сергей "starix" Ищук ушел с поста тренера Na'Vi

Сергей "starix" Ищук больше не будет тренировать состав Natus Vincere по CS:GO.
Сергей "starix" Ищук
Сергей "starix" Ищук
HLTV.org

Сергей “starix“ Ищук покинул пост тренера состава Natus Vincere по Counter-Strike: Global Offensive. Его заменит аналитик коллектива Андрей “Andi“ Прохоров. Об этом starix рассказал в своей группе ВКонтакте.

Ищук сообщил, что решение об его уходе было обоюдным. На данный момент бывший игрок Natus Vincere ушел в отпуск. Starix заявил, что после этого он будет выступать на турнирах, однако не исключил варианта продолжить тренерскую карьеру или создать новую организацию с нуля.

Starix тренировал состав Na'Vi с марта 2015 года. Под его руководством коллектив выиграл ESL One New York 2016, Counter Pit League Season 2, Intel Extreme Masters San Jose и SLTV Season XIII, а также занял второе место на двух major-турнирах - Dreamhack Cluj-Napoca 2015 и MLG Major Championship: Columbus.

Читай также: Мы снова стали друзьями - игрок Na'Vi

До того, как стать тренером, Ищук выступал за Natus Vincere в Counter-Strike 1.6 и CS:GO. В 1.6 он выиграл на турнирах Intel Extreme Masters IV, World Cyber Games 2010, DreamHack Winter 2010, Intel Extreme Masters V, ESWC 2010.

После перехода Na'Vi в Counter-Strike: Global Offensive киберспортсмен занял первое место на StarLadder StarSeries IX - Finals и попал на 3-4 место мейджора DreamHack Winter 2014.

В марте 2015 года после 5-8 места на ESL One Katowice 2015  Егор "flamie" Васильев заменил starix в составе, а Сергей Ищук стал тренером.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что в США открыли стипендиальную программу для киберспортсменов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь