Переключиться на мобильную версию

Тренер Na'Vi: Удивила команда Astralis, которая отказалась с нами тренироваться

Сергей "starix" Ищук рассказал о подготовке команды к Major-турниру.
Сергей "starix" Ищук
Сергей "starix" Ищук
vk.com/navi

“Была задача приехать на турнир со всеми готовыми картами. Насколько мы это смогли реализовать? Опять-таки, мы увидим на LAN, во время официальной игры. Рассуждать, исходя из тренировок можно, но есть очень много факторов, которые невозможно отработать на тренировках. За весь буткемп мы сыграли 52 карты, из которых объективно были продуктивными штук 30“, - сказал тренер командному сайту Na'Vi.

Читай также: loWel стал лучшим игроком квалификации ELEAGUE Major

“На данный момент те проблемы, которые у нас были на de_cobble и de_nuke - уже устарели и появились новые. Весь тренировочный процесс заключается в поиске и решении проблем. Невозможно выиграть чемпионат, не проиграв ни одного раунда. Можно сказать, что каждый проигранный раунд - это чья-то ошибка. Мы стараемся допускать их как можно меньше.

По поводу de_cache - все топ-команды знают, что мы ее не играем и сразу будут бить по самому слабому месту. Чтобы наиграть ее, необходимо подтянуть остальные. Доволен ли я? - совершенству нет предела. Возможно, если бы из десяти пистолетных раундов мы выигрывали десять, тогда можно сказать - да. 

Читай также: ELEAGUE Major 2017: Расписание и результаты турнира по CS:GO

На буткемпе мы играли с такими сильными командами, как SK, Liquid ,FaZe,FlipSid3. Я недавно давал одно интервью, где говорил, что Team Liquid не выйдет из группы. Сегодня, сыграв с ними две карты, понял, что они хорошо играют, если им давать пространство на карте.

Удивила команда Astralis, которая отказалась с нами тренироваться. А так все неплохо играют... Я думаю, что FaZe лучше всех себя показали“, - резумировал Ищук.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Na’Vi и Virtus.Pro – фавориты ELEAGUE Major по мнению букмекеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь