Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира по LoL: Живу на 8 долларов в месяц

Известный игрок в League of Legends Ли "Faker" Сан-Хак рассказал о своем образе жизни.
"Faker" стремится улучшить имидж киберспорта
"Faker" стремится улучшить имидж киберспорта
kotaku.com

Ли “Faker“ Сан-Хак является трехкратным чемпионом мира по League of Legends в составе SK Telecom T1. Несмотря на успешную киберспортивную карьеру, “Faker“ ведет скромный образ жизни. 

Смотри также: ТОП-10 моментов в League of Legends в 2016 году

“Я думаю, негативные предрассудки по поводу киберспорта по-прежнему есть, и исправлять ситуацию - моя задача. Компьютерный спорт, как шахматы и го, - мыслительный вид спорта, и я очень разочарован, что он все равно не по нраву корейской общественности. Сам стараюсь избегать социальных сетей, чтобы не сказать что-нибудь не то. Надеюсь, что игроки будут вести себя профессиональнее и изменят восприятие киберспорта“, - поделился своим мнением Ли Сан-Хак. 

“Я осознал, что много зарабатываю, когда смог купить родителям квартиру площадью 158 кв. м. Сейчас я трачу не более 10 тыс. вон (примерно 8 долларов - прим.) в месяц: я рос в бедной семье, и я не ощущаю большой разницы в потребностях. Я мало что хочу купить и оставляю всю зарплату и призовые отцу: во время сезона нет времени тратить деньги, а есть вредную пищу и покупать одежду мне не нравится. Девушки у меня тоже нет“, - поведал киберспортсмен о своем скромном быте в интервью Sports Chosun

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Na'Vi объявили состав по League of Legends

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
d@nnilka    11.01.2017, 21:39
Оценка:  0
d@nnilka
А чемпионы инта по доте, выбирают себе новый Ламборгини . Вот и доказательство, что копия доты "ЛОЛ" - говно
bondan    11.01.2017, 21:06
Оценка:  0
bondan
8 долларов в месяц в Южной Корее? Он что - не кушает? А интернет? Дело не в потребностях. Просто покушать - 10 долларов в день. И это минимум.
Сказка полная.
lstsl1    11.01.2017, 21:26
Оценка:  +1
lstsl1
Вполне может быть правдой. Например, расходы на питание и другие потребности могут брать на себя киберспортивные организации, организаторы турниров или же у него и вовсе в контракте это может быть прописано на постоянной основе. Получается, что ему особо не надо тратить деньги, но это лишь предположение)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь