Переключиться на мобильную версию

The Steam Awards: Dota 2 и CS:GO в числе номинантов

По итогам года Valve объявила номинантов на премию The Steam Awards.
Steam раздаст награды играм по итогам года
Steam раздаст награды играм по итогам года
store.steampowered.com

Valve объявила номинантов на премию The Steam Awards. В нее попали игры, которые пользовались наибольшей популярность в Steam в этом году. Ожидаемо, в списке нашлось место Dota 2 и CS:GO. 

Примечательно, что в The Steam Awards не совсем обычные номинации, а сам список формировался на основе рекомендаций самих игроков и специального комитета. Так, Dota 2 попала в номинацию “И ненавижу, и люблю“.

Читай также: Занозин: По-прежнему не уверен, что Dota - это спорт

В Valve объяснили эту номинацию следующим образом: “Игры должны быть просто для веселья? - О, дитя, ты так наивен. Игры значат больше, чем удовольствие. Они могут доставлять проблемы, требовать от вас мастерства. Они будут подталкивать вас на пути к величию. Вы будете будить своих членов семьи своим криком, а спокойные друзья спросят у вас: “Почему ты играешь во что-то, что нервирует тебя?“. На что вы ответите: “Потому что я люблю это“.

Помимо Dota 2, в эту номинацию попали Dark Souls III, Darkest Dungeon, Geometry Dash и Super Meat Boy.

Counter-Strike: Global Offensive попал в номинацию “Ну еще пять минут!“ - игры, от которых тяжело оторваться. Вместе с CS:GO номинированы Rocket League, Sid Meier’s Civilization VI, Fallout 4 и Terraria.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Valve объявила даты весеннего трансферного окна в Dota 2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь