Переключиться на мобильную версию

Занозин: По-прежнему не уверен, что Dota - это спорт

Известный российский комментатор Павел Занозин посетил The Boston Major и поделился своими впечатлениями.
Занозин проникся атмосферой киберспортивных турниров
Занозин проникся атмосферой киберспортивных турниров
instagram.com/zanozin7/

"Бостон - это было круто. Это было необычно и совсем не похоже на мою обычную спортивную жизнь. Я по-прежнему не уверен, что Дота - это спорт, но с тем, что это настоящее шоу, спорить глупо. Болельщики, рыдающие после поражений, игроки, среди которых достаточно интересных людей, организаторы, постаравшиеся учесть многие мелочи и сделать красивое мероприятие в не самых простых условиях — все выкладывались", - написал Занозин в Facebook.

Читай также: Известный российский ведущий расскритиковал комментаторов киберспорта

"Спорить по поводу англицизмов можно долго, и одной правды здесь не найти. Я узнал значение многих терминов и понял, что они наверняка войдут и в телевизионный язык, когда киберспорт закрепится на ТВ. Мы все заинтересованы в том, чтобы индустрия развивалась, чтобы в нее приходили новые люди. Аудитория киберспорта, как я и думал, очень разная. За эти дни я получил огромное количество отзывов от думающих людей, которые видят, куда нужно двигаться. Нам с ними по пути. Так что уверен: The Boston Major — далеко не последнее мое соприкосновение с киберспортом", - убежден комментатор. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что известный комментатор удивлен форматам турниров по Dota 2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AlexOtt    15.12.2016, 22:53
Оценка:  0
AlexOtt
Ху из ПОЦ зАНОЗИН?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь