Переключиться на мобильную версию

У Virtus.Pro отняли 10 тысяч долларов, заработанные на Dream League

Выигранные средства будут добавлены к общему призовому LAN-финала турнира.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
wiki.teamliquid.net

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что команда Virtus.Pro отказалась от участия в LAN-финале DreamLeague. На чемпионате ее заменит Alliance, занявшая 5 место в лиге.

По заявлению организаторов турнира, VP снялась с соревнований из-за загруженного графика перелетов в ближайшие недели. С 16 по 20 ноября представители СНГ сыграют на The Summit в Калифорнии, а 3 декабря вернутся в США для участия в The Boston Major. LAN-финал DreamLeague запланирован на 25-26 ноября.

Смотри также: Dota 2: Как Huskar убивает Рошана с одного удара

Virtus.Pro завершила выступление в лиге со статистикой 10-4. По решению организаторов, их результат будет аннулирован, а выигранные средства (10 тысяч долларов) добавлены к общему призовому LAN-финала.

Плей-офф шестого сезона DreamLeague пройдет в Швеции в рамках DreamHack Winter. Помимо Alliance в соревнованиях примут участие Escape Gaming, Imperial и Team Liquid.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что определены все участники The Boston Major.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь