Переключиться на мобильную версию

Dota 2: Natus Vincere снялись с турнира DreamLeague Season 6

Команда Natus Vincere по собственному желанию снялась с шестого сезона DreamLeague.
Команда Natus Vincere
Команда Natus Vincere
vk.com/navi

Организаторы шестого сезона DreamLeague объявили о том, что команда Natus Vincere снимается с турнира по собственному желанию.

Ее слот в основном этапе лиги займет победитель европейской закрытой квалификации The Boston Major 2016 — греческий коллектив Ad Finem.

Читай также: The Boston Major: Расписание европейского отборочного этапа по Dota 2

Причины этой замены неизвестны. Как говорится в анонсе от организаторов,  Ad Finem начнет выступление с тем же количеством очков, которое было у Natus Vincere G2A до того, как они снялись с лиги.

В основном этапе Na'Vi сыграли только один матч — против коллектива The Alliance, который закончился с ничейным результатом 1:1.

У Ad Finem осталось шесть серий из двух матчей (best-of-2), чтобы выйти из группы. Призовой фонд основного этапа составляет 56 тысяч долларов. За каждую выигранную карту команда получает 1 тысячу долларов. Четыре лучших команды круговой стадии попадут в плей-офф ASUS ROG DreamLeague Season 6.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что определены все участники The Boston Major.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь