Переключиться на мобильную версию

DreamHack обнародовала расписание турниров на 2017 год

Турниры также пройдут в Остине, Туре, Валенсии, Атланте, Монреале и Денвере.
DreamHack обнародовала расписание турниров на 2017 год

DreamHack опубликовала расписание турниров серии DreamHack Open на 2017 год. Первый из девяти турниров пройдет в Лейпциге с 13 по 15 января, а последний — с 30 ноября по 2 декабря в Йенчепинге. 

Турниры также пройдут в Остине, Туре, Валенсии, Атланте, Монреале и Денвере. В каждом поучаствуют восемь команд. Организаторы проведут открытые отборочные в Европе и Северной Америке, а также пригласят пять или шесть коллективов. На турниры с пятью приглашенными командами пройдет дополнительная квалификация Wild Card для команд из других регионов.

Читай также: StarLadder проведет CIS Minor на ELEAGUE Major 2017

Все турниры начнутся с группового этапа по системе GSL. В плей-офф в формате single-elimination выйдут по две команды из каждой группы. Все матчи стадии на выбывание пройдут в формате best-of-3. Призовой фонд каждого турнира — 100 тысяч долларов.

В 2016 году DreamHack провела семь турниров, в том числе и первый на территории США — DreamHack Austin 2016. На 2017 год организаторы расширили список турниров в Америке до трех.

Расписание турниров DreamHack Open 2017:  

DreamHack Leipzig — 13-15 января  
DreamHack Austin — 28-30 апреля  
DreamHack Tours — 6-8 мая
DreamHack Summer — 17-19 июня  
DreamHack Valencia — 14-16 июля
DreamHack Atlanta — 21-23 июля  
DreamHack Montreal — 8-10 сентября  
DreamHack Denver — 20-22 октября  
DreamHack Winter — 30 ноября - 2 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь